店舗紹介 STORE INTRODUCTION

焼肉BARさんたま 吉祥寺店

TEL.042-224-6167
TEL.042-224-6167

〒180-0005 東京都武蔵野市御殿山1-5-5 沢田ビル1F
営業時間/ 平日17:00~22時(LO.21時30)
休日12:00~23時(LO.22時30)
不定期でランチ営業しております。
金.祝前日は23時まで営業。休日最終日は22時閉店。
ご予約のお電話は15時以降でお願い致します。
平日は比較的空席がございます。
週末は混雑致しますが、16時・17時台、20時以降は
ご予約頂けやすいです。
お席の状況はお気軽にお電話でお問い合わせください。
日曜営業
定休日 / 不定休 年末年始など仕入れ先の都合により休業もあり
駐車場 / 無し
その他 /各種クレジットカード利用可

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人気メニュー

お店の特徴 お店の特徴

厚切り生タンステーキの元祖

豚タンを厚切りでステーキにする食べ方は「さんたま」が編み出したオリジナル。しかも冷凍ではなく生のタンなので、臭みが少なくサッと火を通すだけで美味しくいただけます。タン元の柔らかさ、タン先のコリコリ感という2種類の味わいを特製のつけだれで楽しんでください。

豚肉の充実ぶりが自慢

「普通じゃない焼肉店」を目指す「さんたま」は豚肉好きにはパラダイスです。ビタミンたっぷりで価格も控えめと、いいことだらけの豚肉をぜひ味わってください。ピンとこない方には牛カルビと豚カルビの食べ比べをオススメします。豚肉の良さをしっかりわかっていただけます。

牛肉も赤城牛を牧場直送

とはいえ、焼肉はやっぱり牛、という方にもご満足いただけるメニューをご用意しました。特に「赤城牛とろミスジ」「旨味濃厚赤身肉」「訳あり牛カルビ」のスリートップは強力です。たとえば旨味赤身肉はユッケに使う部位の新鮮肉。片面だけ軽くあぶれば、口の中に旨味が広がります。

希少部位やホルモンも充実

「聞いたことがないメニューがいっぱい」と言っていただくことも多いですが、幻の部位と呼ばれる牛のミスジ(肩甲骨の下)、など、希少部位の仕入れには力を入れています。ホルモンも牛、豚ともに新鮮な産地直送素材。臭みも味のクセも少なく、食べやすいと好評です。

やかんサワーで盛り上がろう

焼肉屋で部活!?気分の「やかんサワー&酎ハイ」と「やかんマッコリ」。やかんに10杯分入って1杯198円のお得メニューです。ほかにもドリンクは生ビールから、日本酒、焼酎、果実酒、ソフトドリンク、そしてBARにふさわしく、ウイスキー、カクテル、ワインまでご用意しています。

狭さを感じさせない広々とした店内は木目スペース。
カップルでも、宴会でも、お一人様でも快適空間

「焼肉BARさんたま」の4号店の吉祥寺店。
吉祥寺のお客さまが楽しく心地良く焼肉を楽しんで頂くためにOPENしました。
ゆったり配置したテーブル席に、広々とした空間。
カップルやファミリーはもちろんのこと、一人焼肉もOK。
明るく元気なスタッフ(笑)がお待ちしています。

ごあいさつ

当店は4名テーブルを中心とした広々とした空間になっており、カップルや友人、同僚はもちろんのことファミリー層や、団体様にも居心地良い時間を提供できると思います。ご来店お待ちしております。

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